GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容! 

悅湖山莊第10座檢五陽性個案

商業

政府完成在屯門悅湖山莊第10座的強制檢測行動,發現五宗新型冠狀病毒陽性檢測個案。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將該廈劃為受限區域,702人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈約280戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN