GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   「PS VR亮點」今日回歸   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包 

最易用 Android 手機通話錄音 App 重要電話即時錄音

商業
國產團隊 Call Saver 的產品都聚焦在現代人的「打電話」這項重要需求上,之前推出過兩款 App 皆是處理電話相關的問題:




2,
那麼如果是從我這邊打出去的電話想要進行錄音呢?

在 Call Saver 中,內建的各種客服電話除了可以幫你快速撥通客服人員外,也可以在撥電話同時啟動電話錄音功能,只要點選錄音鍵,就能同時撥號與錄音。

但是如果你撥出的電話不是 Call Saver 內建的客服電話,而你仍然想錄音呢?

那麼你可以利用 Call Saver 內建的新增撥號功能,把你想錄音的重要電話號碼加入(記得勾選不要公開號碼),然後就可以看到這通電話在清單裡,並且可以用錄音電話撥出了。





3,
在 Call Saver 的主畫面,利用右上方的選單,可以進入「來電錄音設定選項」,設定每次來電都詢問你是否錄音。





4,
或者進入「通話錄音檔」管理,就能刪除、備份,或是播放之前錄音的檔案囉!

我的測試中, Call Saver 可以完成所有來電、去電的雙向通話錄音,並且錄音品質用耳機聽的話,有到達清楚的程度,如果你需要雙向的電話錄音功能,那麼或許可以試試看這款簡單易用的國產 Android App。

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Micorsoft