GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位! 

小米行動電源 5200mAh 即將在港開賣,售價 HK$69!

商業
xiaomi-dianyuan-2-cell-version-hk-69

早前小米在內地開賣的兩顆 18650 版本小米行動電源 5200mAh,方便用戶更加便捷攜帶。今天,小米香港的官網更新,並且公佈了小米行動電源 5200mAh 即將在港開賣,售價 HK$69!


(...)閱讀全文小米行動電源 5200mAh 即將在港開賣,售價 HK$69! (0 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: hong kong, xiaomi, xiaomi dianyuan, 小米, 小米行動電源

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft