GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施! 

[新聞稿] 戴爾數據中心解決方案贏得市場青睞

科技


2010年11月26日,香港 ─ 戴爾今天宣佈該公司的雲端解決方案進一步獲得市場青睞,各行各業均有新客戶選用。包括市場研究及IT寄存服務在內的行業均有選用戴爾數據中心解決方案,以構建雲端運算、數據分析及超大規模數據中心的安裝。為了支援戴爾更宏觀的「虛擬時代」策略,這些全方位的雲端解決方案包括預測試、預組裝,以及獲得全面支援並優化的軟硬件和服務。因此,客戶可以享用更加可靠的網絡基礎設施、更深入的業務洞察,同時有效降低整體營運成本。


(...)閱讀全文[新聞稿] 戴爾數據中心解決方案贏得市場青睞 (78 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN