《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場! 

尋匯SUNRATE與Agoda達成戰略合作

科技

新加坡2022年11月24日  /美通社/ -- 專註提供全球支付與財資管理解決方案的企業服務公司尋匯SUNRATE宣布與Agoda建立戰略合作夥伴關系。通過此次合作,尋匯SUNRATE將把其在線航旅解決方案與Agoda的全球數字旅遊平臺充分融合,進一步賦能航旅業發展。

通過企業信用卡提供全方位在線航旅解決方案

這一合作是在第十五屆亞洲國際旅遊交易會(ITB Asia 2022)圓滿落幕一個月後公布的。在ITB Asia現場,尋匯SUNRATE向航旅業的與會者們,分享了如何用包括企業信用卡在內的一站式在線航旅解決方案,推動航旅支付的數字化轉型。例如,任何一家在線旅行社都可以使用企業信用卡輕松設置卡片額度、自主定義卡片用途以及選擇供應商。這使得航旅企業能夠完全控製資金的分配及追蹤其資金的使用。安全性是企業信用卡的一大特點。依托應用程序接口(API)等技術,企業可以限製單張卡的使用範圍,避免卡片信息被濫用。目前,尋匯SUNRATE已通過國際金融數據安全標準——支付卡行業數據安全標準(PCI DSS)一級認證。

尋匯SUNRATE卡業務負責人Shawn Qin表示:"在尋匯SUNRATE,我們致力於不斷創新產品與服務,並成為航旅業的一站式B2B合作夥伴,滿足航旅合作夥伴和客戶不同的業務需求。我們期待與航旅及其他行業的更多公司攜手共進。"

關於尋匯SUNRATE

尋匯SUNRATE是專註於提供全球支付與財資管理解決方案的企業服務公司。自2016年成立以來,我們通過不斷努力,打造極具效率與成本優勢的一站式數字化服務,為企業帶來更多資源支持,使其可以專註於核心業務的發展,輕松開展全球貿易。我們通過專有平臺、廣泛的支付網絡、全面的產品矩陣和強大的API技術,幫助企業在130+國家實現本地以及全球範圍內的增長。

目前,尋匯SUNRATE在上海、香港、東京、新加坡、雅加達和倫敦設有辦事處,並與花旗銀行、渣打銀行、Visa和Mastercard等全球頂尖金融機構達成合作。我們已獲得英國金融行為管理局、印尼央行、香港海關授予的貨幣服務運營商牌照並受其監管,以及新加坡金融管理局授予的大型支付機構牌照並受其監管。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN