GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   PlayStation 5推出一週年   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。 

維持”呼吸”的紅酒杯

數碼產品
wine-glass-1 這個奇怪的酒杯,可以維持某個量的酒處於"呼吸"的狀態,看看用法。 wine-glass-2 引用來源
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft