GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   《Days Gone》現於PC推出   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響 

HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色

電競・遊戲
HoloStage全像投影座眾籌開始!  能召喚你有的NFT和喜歡的角色

YUIMEX公司創造了HoloStage,為了能推出市面,現正開放眾籌。

HoloStage

HoloStageCAMPFIRE

HoloStage是擺設,把智能電話放在裏面,就召喚角色的全像投影 (hologram)。
HoloStage用紙皮製成,組合起來再放進智能電話就能使用。

不只是HoloStage專用的角色,還能用NFT?和自己喜歡的角色見面。這個計劃是由Craftsman essence和松田紙工業株式會社合作而成。

CAMPFIRE
CAMPFIRE

YUIMEX

YUIMEXCAMPFIRE

YUIMEX是以製作勳漫精品的科技公司。
現提供AniPic!服務,去把動畫場景轉化成NFT。

本來已有ANOBAKA、iFund、Upstart Ventures出資,現在還接受第三方參與。還有經營動漫精品店AniFav(https://anipicstore.jp/)。

HoloStage參考短片

最底資助金額為500日元,目標是500,000日元。
在官方Twitter能看到動漫精品和特別活動的資訊。

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft