GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界 

Verizon於2014年Gartner「全球託管保安服務供應商魔力象限」報告獲定位為領袖:按照前瞻性和執行力為評估準則

科技

Verizon於3月20日(星期四)宣佈獲Gartner Inc.列入「2014 年全球託管保安服務供應商(MSSP)魔力象限」(2014 Magic Quadrant for Global Managed Security Services Providers (MSSP)”)報告中的領袖象限。

據Gartner所述:「不少企業期望購買MSSP作為獨立服務,而領袖象限內的各個服務供應商在這些企業的心目中佔重要的地位,是他們的不二之選。這些供應商從Gartner客戶獲得非常正面的服務及表現評價。某些企業經常透過MSSPs得到分析師專業知識及建議、建基於網站平台的相互關係和工作流程支援、靈活的報告選項,而領袖象限內的MSSPs正是這類企業典型的合適選擇。」

Verizon Enterprise Solutions 全球保安解決方案副總裁Eddie Schwartz 表示:「我們相信,Verizon是託管保安和諮詢服務領域的翹楚,擁有大量的分析資產,並對全球威脅環境擁有透徹的掌握。在今天,當企業面對威脅,必須清晰了解遭受攻擊的業務環境,並作出直接的補救行動。」

「企業面對關鍵保安分析、多源情報融合及包括通訊記錄與裝置管理在內的日常保安管理工作時往往需要擔起龐大成本及滿足複雜的要求。Verizon憑藉獨有的能力協助企業卸下重擔,讓它們真正專注於保護重要資訊,免除後顧之憂。」

Verizon推出無與倫比的託管保安服務

Verizon為金融服務、零售業、政府部門、科技、醫療保健、製造、能源及運輸業提供全球託管保安解決方案,是這個範疇的翹楚。Verizon把強大的情報及分析系統與種類繁多的專業及託管服務結合,涉足的領域由量身訂製的先進保安操作系統、託管式威脅防護服務、新一代商業技術監控及分析、快速應對至搜證調查及身份管理。此外,Verizon集結全球超過550名顧問的能力及專業知識,致力為企業減少保安威脅並降低資訊風險。

如欲獲取更多資料,請瀏覽:http://www.verizonenterprise.com/solutions/security/

請瀏覽Verizon Security Blog,以繼續了解享譽全球的保安研究員進行的分析及所得的結果。

隨機科技新聞

Addidas