GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  師父的死與年齡增長系統運作的方式   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」 

Brian Scutt加入Connell Brothers,擔任營運總監

商業

新加坡2018年8月7日電 /美通社/ -- Wilbur-Ellis家族企業的下屬公司、亞太地區最大的特種化學品與原料市場推廣商和經銷商Connell Bros. Co. LLC(簡稱「CBC」)今天宣佈,Brian Scutt加入公司,擔任公司首位營運總監。

CBC總裁區慧華 (Azita Owlia) 博士表示:「熱切歡迎Brian加入我們這個大家庭。Brian在其職業生涯中表現出了極高的靈活性、文化敏感度、開放式溝通能力、周到性與求知欲。他的豐富經驗將有助於進一步提升我們的領導能力,而這對於我們現如今贏取成功同時為更光明的未來做準備至關重要。」

Brian於1998年開始工作,第一份工作是擔任拜耳醫藥保健 (Bayer HealthCare) 動物健康技術經理,後來被任命為羅氏 (Roche) 維他命與精細化學品部門經理。再後來,他跳槽到帝斯曼 (DSM),擔任帝斯曼澳洲營養品部門總經理,再然後他成為了Fortitech亞太區總經理,工作地點在馬來西亞。在P&L擔任領導層之後,他又回到Fortitech入職營運崗位,在Fortitech被帝斯曼收購之後整合其後臺職能部門。Brian花費六年以上時間改善了馬來西亞預混料製造和人體營養兩個部門以及新加坡人體營養與健康部門的營運。

Brian將以CBC的新加坡辦事處為工作「根據地」,但需要到CBC位於亞太地區18個國家的其它47家辦事處以及三藩市總部出差。

Connell Bros. Co.簡介
Connell Bros. Co., LLC成立於1898年,是Wilbur-Ellis家族企業的下屬公司,亦是亞太地區最大的特種化學品與原料市場推廣商和經銷商,尤為關注技術服務、客戶支持和環境、健康與安全。Connell Brothers透過遍佈亞太地區18個國家的48家辦事處,提供綜合供應鏈管理,範圍從運輸、建檔、倉儲一直覆蓋到銷售領域。查詢詳情,請瀏覽:www.connellbrothers.com

Wilbur-Ellis企業集團簡介  
Wilbur-Ellis企業集團成立於1921年,是領先的農業產品、動物飼料和特種化學品與原料的國際市場推廣商和經銷商。透過建立良好的合作關係,進行策略性市場投資和抓住新的機遇,Wilbur-Ellis企業集團不斷壯大,如今銷售額超過30億美元。網址:www.wilburellis.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN