GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」 

足不出戶 用Google街景賞亞馬遜森林旖旎風光

科技
想像一下,亞馬遜森林裡茂密的叢林,各種絢爛多姿的植物和千奇百怪的動物。現在,足不出戶,Street View就可以帶您領略到亞馬遜森林的旖旎風光。大多數人一輩子都可能沒有機會在亞馬遜河上划船,在茂密的亞馬遜森林漫步,並領略當地的文化特色。和當地許多地方一樣是受到巴西政府的保護與限制公眾參觀的。 現在,網路巨頭谷歌借世界森林日為契機,歷時一年,隨著著探險隊進入亞馬遜地區,並通過谷歌地圖的街景功能全程拍攝了下來。幾個月前已經收集完畢,目前正在整理當中,將會以最快的速度和大家見面。 該專案的負責人Amazon Karin說:”沿著尼羅河的主幹河道慢慢前進,包括一些被洪水淹沒的小支流區域”還說:“漫步的路徑都儲備最大的社區Tumbira上......漫步亞馬遜森林將享受到巴西獨有的味道.”
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN