GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」 

太陽能兒童戶外運動感應器

商業
Son-X Octavia推出兒童戶外運動感應器。它就是你在上圖中看到的類似陀螺的一個東西,實際上它裡面內置了感應器,有外放喇叭並支持太陽能供電。你可以看到三片小的太陽能面板,裡面還有電池備用,光使用電池的情況下可以維持 4 個小時連續工作時間;電池平常不供電,主要靠太陽能供電,兩者配合可以達到最長 2 年的工作時間。 Son-X Octavia 的工作原理很簡單,可以穿在秋千繩子上,感應兒童的搖晃頻率發出一定的聲音,包括鼓掌和加油等聲音;如果你達到了一個階段,會自動進入下一個模式。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft