GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」! 

Nikon COOLPIX S80 OLED 觸控式闊螢幕相機發佈

科技


Nikon 日前推出了 Nikon COOLPIX S80 相機,是COOLPIX S系列中集合先進觸控功能及時尚外形於一身的輕便數碼相機。機身輕巧,加上 OLED 觸控式闊螢幕控制,相當適合追求簡單及輕巧的人仕使用。


(...)閱讀全文Nikon COOLPIX S80 OLED 觸控式闊螢幕相機發佈 (21 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN