「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了!   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」 

LG Lifeband Touch 智慧手環 / 智能手錶曝光!或在 MWC 2014 中發佈!

商業
lg-lifeband-touch

之前已經有傳 LG 要在 2014 年推出可能名為「G Arch」及「G Health」的智能手錶及智慧手環,並且可能會在 MWC 2014 中正式發佈。日前,爆料大神 @evleaks 在微博中發佈了一張名為「LG Lifeband Touch」的圖片,相信就是傳說中的 LG 智慧手環囉!


(...)閱讀全文LG Lifeband Touch 智慧手環 / 智能手錶曝光!或在 MWC 2014 中發佈! (30 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, LG, lg g, lg g arch, lg g health, lg g3, lg lifeband, lg lifeband touch, mwc, mwc 2014, nike fuelband, smartwatch

Source: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞