GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中! 

LG Lifeband Touch 智慧手環 / 智能手錶曝光!或在 MWC 2014 中發佈!

商業
lg-lifeband-touch

之前已經有傳 LG 要在 2014 年推出可能名為「G Arch」及「G Health」的智能手錶及智慧手環,並且可能會在 MWC 2014 中正式發佈。日前,爆料大神 @evleaks 在微博中發佈了一張名為「LG Lifeband Touch」的圖片,相信就是傳說中的 LG 智慧手環囉!


(...)閱讀全文LG Lifeband Touch 智慧手環 / 智能手錶曝光!或在 MWC 2014 中發佈! (30 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, LG, lg g, lg g arch, lg g health, lg g3, lg lifeband, lg lifeband touch, mwc, mwc 2014, nike fuelband, smartwatch

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas