不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   PS5 次世代 VR:全新控制器   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。 

4寸屏幕iPhone

手機
目前最讓大家關注的還有下代iPhone的屏幕大小,而近段時間華爾街日報、路透社、彭博社等多家知名媒體都紛紛爆料稱,該機將會配備屏幕至少在4寸以上。 雖然之前我們已經看過很多,但是一家名叫Overdrive Design的國外工作室,又為我們帶來了4寸版iPhone的概念設計圖,從圖片上可以看出,這款手機外形設計與現在的iPhone 4/4S保持一致,只不過屏幕的分辨率由原來的640x960變為了640x1152像素,相信更能平均使用者手部尺度及顯示內容.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN