GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗 

State of Play:所有預告片與完整回顧

電競・遊戲

今天的「State of Play」帶大家盡情預覽即將登上PS4和PS5的第三方發行遊戲深入遊玩畫面、首輪揭露與更新。錯過直播節目和最新公布情報嗎?別擔心:我們在此匯整了所有你該知道的資訊!

各位可直接從下方觀看(或重看)State of Play節目精華,欣賞在這20分鐘內播放的完整預告片,以掌握每款遊戲的公布內容。急著想更深入了解這些遊戲嗎?那麼就點擊下方作品標題前往PS Blog,仔細閱讀由遊戲創作人員撰寫的額外詳細遊戲介紹與見解分享。

深入一探這款維多利亞時代風格的動作冒險遊戲,預告片中將展示其遊戲玩法和引人入勝的微觀世界地圖。


 State of Play:所有公布作品


※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas