GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴! 

系列最新作「街霸6」發表!官方網頁上線!

電競・遊戲
系列最新作「街霸6」發表!官方網頁上線!

在2022年2月14日由卡普空公佈的謎之倒數網站受到了全世界的注目。

在網路上的各種揣測中、倒數於2022年2月21日亦正式結束!倒數網站亦同時變身成為最新作品的官方網站!
謎底的作品、是卡普空公司的最知名格鬥遊戲的最新作!

CAPCOM開設神秘倒數網站!倒數至2月21日!

「街霸6」發表開始製作!

謎底下的作品是、是格闘遊戲之中最受歡迎系列之一的「街霸」系列最新作「街霸6」!
官方所釋出的預告片段中,出現留了鬍子的街霸系列男主角「」和街霸5中最後登場的人物「路克」的身影。
PR TIMES

但預告片給出的情報可以說是沒有,唯一能知道的就是路克在街霸V之中的星型紋身消失了。

官方網站上有寫著「MORE NEWS SUMMER 2022」所以恐怕後續情報要等到夏天才會有更多消息。

詳細可到「街霸6」官方網站確認!

©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN