Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨   KLab官方節目「KLab Games Station」國語版將於1月31日(五)直播   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開! 

蘇橋生物任命時燁為質量負責人

商業

蘇州2020年4月3日 /美通社/ -- 2020年4月2日,致力於用顛覆性技術,最快成就客戶純粹靈活的生物技術CDMO公司 -- 蘇橋生物(蘇州)有限公司(以下簡稱「蘇橋生物」)今日宣布任命時燁先生為公司質量負責人,他將全面負責蘇橋生物的質量運營管理工作。

蘇橋生物首席執行官王永忠博士欣然表示:「為了將蘇橋生物發展成為業界首屈一指的全球CDMO企業,公司要在質量管理方面執行嚴格的高層次標准。我們非常歡迎時燁先生的加入。在中國生物制藥和CDMO行業,像時燁先生這樣在國內外均擁有成功的質量全局管理和一線實踐綜合經驗的專家非常罕見。時燁先生所擁有的國內外優秀的經驗和能力將會進一步提升蘇橋生物的質量管理水平,為我們所有的客戶提供更加傑出的服務。」

時燁先生表示:「作為國內鮮有通過德國QP認證的CDMO公司,我盼望與蘇橋生物團隊精誠合作,共同推進高質量的生物藥創新研發,進一步加速實現創新藥的上市。蘇橋生物對於質量的堅定承諾將成為客戶在市場上脫穎而出的核心價值。」

近30年來,時燁先生在中美多家大型知名生物制藥領域,推動質量與運營朝著國際一流水平邁進。在加入蘇橋生物之前,他曾在齊魯制藥有限公司生物制藥擔任副總經理和質量保證總監,成功帶領團隊通過中國藥品評價中心(CDE)抗體藥上市前動態核查(PAI),順利進入商業化生產;曾主導質量團隊成功通過歐盟QP審計,為藥品在歐盟和國際上開展臨床試驗奠定了基礎;他曾在美國PDI公司擔任質量總監,領導中國外包生產(CMO)公司質量團隊通過美國FDA和加拿大衛生部的現場檢查,成功將中國制造的藥品出口到美國和加拿大。他曾在美國Immunomedics公司擔任質量負責人和質量保證總監,管理兩個生物制藥廠房的質量工作,包括廠房的設計、規劃、建設、驗證和正式運營。時燁先生還曾在惠氏萊德利公司、美國The Validation Group公司、中美上海施貴寶制藥公司度過了不平凡的質量管理職業生涯。

蘇橋生物(蘇州)有限公司

致力於采用顛覆性技術,最快成就客戶 -- 蘇橋生物(蘇州)有限公司成立於2017年,坐落於蘇州生物醫藥產業園,占地10,500平方米。僅僅2年時間,融資總額超過6億元人民幣,是目前國內發展速度最快的純粹生物大分子CDMO公司。公司核心團隊成員大多來自全球頂尖生物制藥企業並擁有生物藥開發技術與中美雙報經驗。蘇橋生物基於國際一流標准設計,符合國內外GMP標准,已經成為中國唯一通過德國QP審計的純粹CDMO公司。其采用國內外頂尖生物醫藥公司品牌主流設備,設備兼容多種生產工藝平台。蘇橋生物能夠提供國際合同研發與生產的全流程一體化服務。從DNA序列到生物藥成品,從工藝開發到規模化生產;從藥品檢測到質量保證;領先的項目管理流程,卓越的藥品注冊服務以及嚴苛的客戶知識產權保護體系始終貫穿蘇橋生物生產的全方位整體運營,確保為客戶提供最高質量水平的生物制藥合同開發與生產服務。更多詳細信息,請閱覽:www.cmabbio.com

蘇橋生物(蘇州)有限公司
地址:蘇州工業園區東平街188號C37 (F1-F3) 、
           蘇州工業園區星湖街218號C29 (F1)
電話:+86 512 6799 5177
郵箱:[email protected]

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞