GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦! 

交大安泰EMBA項目位居2019《金融時報》全球EMBA百強榜第11名

商業

上海2019年11月19日  /美通社/ -- 2019年11月18日,英國《金融時報》(Financial Times,以下簡稱FT)2019年EMBA項目百強榜公佈,上海交通大學安泰經濟與管理學院EMBA項目位居全球第11名,三年平均獨立辦學項目全球第1,連續六年穩居全球20強。

交大安泰EMBA項目位居2019《金融時報》全球EMBA百強榜第11名
交大安泰EMBA項目位居2019《金融時報》全球EMBA百強榜第11名

自1999年推出首個排行榜以來,FT排名已成為商學院教育領域最具權威性的榜單之一,成為意向學生選擇商學院項目的重要參考依據。交大安泰院長陳方若教授表示:「上海是世界看中國經濟騰飛的窗口,而安泰是EMBA同學們、行業引領者們看世界風雲際會的窗口。站在新的高度,安泰以『縱橫交錯 知行合一』的學院戰略,打造一個健康廣闊的『商學生態圈』。」

EMBA項目自2002年成立以來,「思變」始終貫穿其中,項目堅持每4年進行一次課程創新,2019年正式發佈安泰EMBA 5.0版本全新課程體系。同時,秉承交大「砥礪第一等品行」的傳統,安泰EMBA主動對接國家戰略、適應國家人才發展需要,2020年起安泰EMBA全面推出涵蓋「一帶一路」獎學金、公益組織獎學金等九大類別的2000萬人民幣的「致遠獎學金計劃」。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191119/2647396-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN