GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!! 

俄羅斯的 IKEA宣傳新的PS系列,將紙本家具型錄搬到Instagram上面,以呼應34件的PS系列家具都是輕巧易於“移動”搬運的概念,也方便民眾於社群上分享喜愛的的設計家具款式,免費吸引2萬多粉絲

商業
俄國IKEA最近將紙本家具型錄搬到Instagram上面來宣傳新的PS系列,巧妙的利用圖片標籤功能讓顧客能更簡單瀏覽了解細節,比原本的紙本型錄更加方便。也呼應34件的PS系列家具都是輕巧易於“移動”搬運的概念。就因為Instagram具有方便擴散分享的特性,讓IKEA達到許多免費宣傳的效果,目前已經有2萬粉絲加入IKEA的型錄帳號,成功的推廣新的PS系列家具。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft