GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦! 

虎年有趣新春文化,來@Visit Jiangsu

科技

南京2022年2月15日 /美通社/ -- 虎年有趣的新春文化在哪裡?來@Visit Jiangsu!Visit Jiangsu五大社交媒體平台將富有江蘇特色的歡樂新春線上節目,通過海外社交媒體數字化手段進行線上展映,覆蓋全球近100個國家和地區,為全球觀眾奉上富有中國特色、江蘇特色的視聽盛宴。

其中,大型交響樂音樂會《泱泱國風》在Facebook成為平台最受歡迎的視頻。《泱泱國風》是由中國著名指揮家陳燮陽領銜指揮、蘇州交響樂團演奏,該節目將中國民樂與交響樂演奏巧妙融合,既展示了中國幅員遼闊的泱泱國風,也突出了吳韻漢風的地方特色,一舉成為海外粉絲最喜愛的虎年歡樂春節節目。

同時,@Visit Jiangsu發起「虎年全球新春祝福接力賽」活動,邀請來自全球的用戶粉絲以接力賽的形式,與朋友、家人傳遞江蘇春節祝福,錄製新春視頻,來自各個國家和地區的海外粉絲紛紛通過視頻發來新春的問候和祝福,不同的新春祝語,相同的「Welcome to Jiangsu」,全球粉絲與江蘇共同歡樂春節。

本次活動還將贈送江蘇文旅的文化創意產品給海外粉絲,活動持續至元宵節,如果你想參與「虎年全球新春祝福接力賽」活動,請打開您的社交媒體平台,搜索Visit Jiangsu並加入,來跟江蘇一起感受虎年的快樂

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN