GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年PlayStation編輯精選整合   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》! 

Google 公佈更多 Google TV 資料及新版本網站!

科技


自從 Google 在幾個月前的 Google I/O 2010 中公佈了 Google TV 計劃後,不少人都期待 Google TV 如果加入或改變傳統電視媒體,為家中的電視機帶來新衝擊。在下周,Sony 就會正式發佈首部 Google TV,在這之前,今天 Google 公佈了更多 Google TV 資料及新版本網站。


(...)閱讀全文Google 公佈更多 Google TV 資料及新版本網站! (69 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN