GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林 

曾俊華競選眾籌活動於 FringeBacker 啟動!短短 3 小時已有 1000 人捐款!

商業

今天早上,2017 年行政長官選舉參選人之一的曾俊華公佈正式開始為競選工程籌集經費,當中除了接受支票捐款之外,曾俊華競選辦公室更加在眾籌平台 FringeBacker 設立專頁,但由於反應熱烈,Fringebacker 籌款網站一度超出負荷。

曾俊華採用 FinTech 進行眾籌,除了顯示出對於相關網絡金融行業有一定的知識外,同時也有助於顯示民意,如果最終捐款人數達到一定水平,可能有助於顯示出民意所向。

另外,根據有關選舉規例,超過 1,000元而未附有「選舉捐贈收據 」者,不能用於選舉經費上,故此大家如果在 FringeBacker 上捐款的話,最好是少於 $1,000。

截至下午 2 時 15 分,曾俊華競選眾籌活動開始短短 3 小時,捐款者人數已超過 1,000 人,籌得款項已有超過 30 萬港元。

https://www.fringebacker.com/zh-tw/projects/Support-John-Tsang-Chun-Wah-CE-Chief-Executive-Election-Campaign/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:曾俊華競選眾籌活動於 FringeBacker 啟動!短短 3 小時已有 1000 人捐款!
本文網址:http://www.techorz.com/featured/john-tsang-hkce-funding-campaign-on-fringebacker/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN