GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧! 

完美外遊夥伴.三大功能集一身

科技
  D-Link以力求創新、精益求精的精神,研發出新一代旅行式路由器DIR-505。DIR-505不單止體積細小,且同時具備無線網絡分享、無線訊號強化和無線多媒體分享等三大功能,為用戶於出外工幹或旅遊時,提供前所未有的方便和樂趣,只要在一個DIR-505在手,無論身處何方亦能更愜意地上網和進行分享。 袖珍一體式分享路由器 DIR-505的體積只有掌心般細小,重量亦不足百克,即使放進擠得滿滿的旅行箱,亦能做到收「放」自如,有效地節約空間。如只是一般出外,更可以將DIR-505放於衣袋之內,隨身攜帶,輕巧方便。加上DIR-505是以電插腳取電,無需額外攜帶火牛,在任何酒店、展覽館和會議室內,也能即插即用,連線上線或將案件分享給他人亦可輕易做到。                               DIR-505變身成三大模式 於DIR-505輕巧的機身上設有一個接駁上網的Internet LAN插口,一個USB裝置插口和一個推控式轉換功能按鈕,只要輕推按鈕DIR-505就會立刻「變身」成為不同模式,提供無線網絡分享、無線訊號強化或無線多媒體分享三大功能。   建議零售價:399 文/官方 節錄
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN