GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   介紹PlayStation的新一代VR   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表! 

盧寵茂在經合會議分享抗疫策略

商業

醫務衞生局局長盧寵茂一連兩日以視像形式出席第12屆亞太區經濟合作組織健康與經濟高層會議,與其他經濟體領導人討論健康和經濟相關的議題,並交換意見。

 

會議以「攜手合作,聯繫全球,平衡健康與經濟」為主題,各經濟體的高級衞生官員就應對亞太地區的各種衞生挑戰,尤其是2019冠狀病毒病,分享見解、願景和經驗。

 

在圓桌討論環節,盧寵茂分享中國香港的抗疫策略,他表示,香港的醫療體系獨特,在抗擊2019冠狀病毒病疫情期間,中西醫會在合適情況下共同制定治療計劃。

 

香港使用內地和西方技術平台的2019冠狀病毒病疫苗。盧寵茂認為,必須繼續尋求方法進一步提升醫療系統,並應採納更多創新的策略。

 

他說,在抗疫路上,香港得到內地源源不絕的支援,會繼續積極與內地融合,並與亞太經合組織成員經濟體保持緊密合作,加強抗擊疫情的能力,為應對未來的衞生挑戰作好準備。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas