GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR 

嶄新產品aMagic USB iTV登錄電腦展

數碼產品
Content by Alris technology ltd. itv Media Player copy copy 首年加入電腦展這個大家庭的aMagic,憑著iTV USB手指在這次展覽令人熟識。 首次在電腦展曝光的aMagic ITV USB手指,憑著可免費觀看超過5000個世界各地的電視頻道而在電腦節光芒四射,最後一天還出現斷貨情況。 總括來說,這次電腦展令aMagic得益不少,也令我對aMagic改觀不少。

隨機數碼產品新聞

Addidas