GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林 

Carbodroid 提醒正確喝水時間的每日多喝水健康助理 App

商業
之前看到一篇網路上的老文章:「


而且在「 Carbodroid - 飲用水 」簡單的介面下,也隱藏了完整的功能設定。

進入設定中,首先可以自訂自己每天的飲水量,預設的 1500 可能有點少,可以調整到 2000。另外也可以自訂主畫面上每杯水的容量大小,你可以依據自己家裡的水杯、辦公室的水瓶容量自行調整,這樣更能符合自己需求。



「 Carbodroid - 飲用水 」也有完整的提醒功能,這是最重要的,因為我就是會忘記喝水,才需要手機助理來主動提醒我。

在「 Carbodroid - 飲用水 」中,可以設定每天早上幾點之後開始提醒自己要喝水,可以設定自己通常的起床時間;然後可以設定晚上幾點之後不要提醒自己喝水,可以設定自己睡覺前一個小時。

加上每隔多久發出「喝水」提醒,這樣就能在正確的時間裡,提醒自己飲水了。



最後,「 Carbodroid - 飲用水 」也提供了每日飲水的追蹤記錄功能,可以看到自己每日的飲水量是否達到標準,長期追蹤,改變自己的生活作息,讓自己多喝水,更健康吧!

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas