GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   玩法不設限的城市   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」! 

買PC送Xbox

數碼產品
微軟已經宣佈了今年針對美國和加拿大市場的返校促銷活動。與 Apple 類似,微軟通常在每年夏季面向學生用戶開展返校促銷。 去年,微軟的促銷活動是購買PC免費贈送Xbox 360,而微軟今年的促銷活動也基本一致。今年活動的不同點在於,微軟在美國不僅與 BESTBUY 合作,還獲得了Dell.com、Fry's Electronics、HPDirect和北美新蛋網的支援。微軟在加拿大的合作夥伴則包括 BESTBUY 、Dell.ca、Future Shop、Staples和The Source。 這一促銷活動將於5月20日和18日分別在美國和加拿大啟動。如果希望參與這一活動,美國的學生用戶必須購買價格至少為699美元的Windows PC。  
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN