GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   PS5 次世代 VR:全新控制器   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售! 

新版 Samsung TouchWiz 介面曝光!或應用在 GALAXY S5 之上!

手機
samsung-touchwiz-new-ui-for-s5

Samsung 的介面總給人一成不變的感覺,而且使用上都明顯落後在 HTC 之下。今天曝料大神 @evleaks 在微博中發功,上載了一張聲稱是新的 Samsung Home Screen,這意味著 Samsung 自家的 TouchWiz 介面或者會在未來進行相當大的調整或改革。


(...)閱讀全文新版 Samsung TouchWiz 介面曝光!或應用在 GALAXY S5 之上! (14 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, evleaks, galaxy s5, samsung, samsung galaxy, samsung galaxy s, samsung galaxy s5, samsung touchwiz, touchwiz

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas