GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   《Project Eve》時尚動作新樣貌   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片! 

Apple iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 紅色 Product RED 將在明天起接受訂購!

商業

iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 推出至今已經有半年的時間,Apple 沿用了上年的方法來延續銷量,就是推出紅色 Product RED 特別版。大家都知道 Apple 在過去 11 年以來,Apple 都與 (RED) 合作多次,透過出售 (RED) 產品籌得超過 1.6 億美元,協助愛滋病感染者。

大家在購買 (RED) 版本的 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 的時候,Apple 都會捐助 The Global Fund 基金,用以對抗愛滋病。iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 的 Product RED 版本將會在明天 (4 月 10 日) 起接受訂購。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN