新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟!   在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援 

[Apple]新型Macbook Air間諜照?!

科技

macbookair1-101016.jpg

這就是新型13.3吋的Macbook Air內部機身照?

 

Engadget獲得的獨家消息表示,圖中的內部機身照,正是即將在下周三跟各位見面的新型13.3吋Macbook Air。從中可以看到,機身左、右兩則有USB插口,而Mini Displauy插口也在左則位置。情報也指出,機身設計亦是十分獨特的。當中有一個被形容為「large single mouse button」的設計,估計是輕獨式滑鼠的東西。另外,螢幕仍舊採用舊款設計,即不會跟其他Mac系列一樣,有一塊玻璃在螢幕前,有反光的問題。

macbookair2-101016.jpg

(繼續閱讀...)
Go to Source
technow
PureVPN

隨機科技新聞