GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行 

WordPress 博客3.0+版本自定义菜单的使用方法

科技

WordPress 博客3.o发布到现在已经有很多个月了,至今WordPress 3.1版也出来了,自WordPress 3.o版起,WordPress 增加了几个新功能,如自定义菜单、多站点支持等,但博客吧一直没有对WordPress 3.0+的几个新功能进行介绍,主要原因是博客吧的WordPress还是2.9.2的,本次博客吧主要是介绍其自定义菜单功能。

WordPress 3.0+自定义菜单的使用:

  1. 登陆WordPress 3.0+博客后台,点击“外观”选项卡下的“菜单”选项进入自定义菜单设置界面
  2. 在自定义菜单界面的右边的设置框中的菜单名称中输入一个名称,如“导航”,然后点击“保存菜单”
    3.0自定义菜单
  3. 在左边的主题位置中的“导航菜单”的下拉菜单中选择刚才设置的菜单名称“导航”,然后点击“保存”;自定义链接:如果想要在导航中添加站外的链接,就在这里设置,URL为网站链接,标签为名称,设置好后,点击“添加至菜单”;页面:选择要添加至导航的页面,然后点击“添加至菜单”;分类目录:和页面的设置一样。
    wordpress 3.0自定义菜单
  4. 添加至菜单后,在右边的“菜单”框中就会显示刚才添加至“导航”的内容,确定没有问题后,点击“保存”菜单即可。
    wordpress 3.0自定义菜单
  5. 打开首页,刷新一下,刚才设置的自定义菜单的内容显示在导航栏上了。

提示:该功能需要使用的博客主题支持自定义菜单功能,否则无法使用。

 » 转载请注明出处: 博客吧

 » 本文地址:http://www.boke8.net/wordpress-3-custom-menu.html

Go to Source

隨機科技新聞

Micorsoft