GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業 

ISG指數(TM):亞太外判市場加速增長,第二季度增長44%

商業

悉尼2018年8月3日電 /美通社/ -- 全球領先的技術研究與顧問公司Information Services Group (ISG) (Nasdaq: III) 發佈的最新行業狀況報告稱,亞太地區技術與商業服務需求持續加速,即服務合約價值在第二季度攀升至歷史新高,傳統外判價值達到四年來的最高水平。

ISG指數™主要是統計全年合約價值 (ACV) 不低於500萬美元的商業外判合約,該指數顯示,亞太地區第二季度綜合ACV達到19億美元,較上年增長44%。雖然是最小的地區外判市場,亞太地區的增速卻超過了美洲(33%)和歐洲、中東及非洲地區(23%)。

第二季度,亞太地區傳統外判增長25%至8.64億美元,而合約數量較上年減少8%。即服務外判達到創紀錄的10.7億美元,同比增長65%。

ISG澳洲與紐西蘭地區合夥人兼負責人Lisa Borden表示:「受澳洲與紐西蘭和北亞國家強勁增長以及對萬物數碼化的極大關注推動,亞太地區外判IT與商業服務需求持續增長。亞太地區比其他地區更快地擁抱雲端即服務解決方案。事實上,在過去三個季度裡,即服務ACV已遠超傳統外判 -- 只有亞太地區是這樣。但這並不意味著傳統外判在下滑,相反,亞太地區傳統外判創下自2014年第二季度以來的最佳季度表現。總的來說,亞太地區外判服務市場的勢頭相當強勁。」

從全球來看,第二季度綜合市場ACV增長31%,達到創紀錄的124億美元。傳統外判ACV達到70億美元,增長19%,即服務ACV增長51%至54億美元。在軟件即服務 (SaaS) 和基礎設施即服務 (IaaS) 再創新高的推動下,過去兩年裡,即服務行業ACV幾乎翻了一番。

這半年來,亞太地區綜合市場ACV達到創紀錄的33億美元,較2017年的最高點增長45%。傳統外判價值增長27%至13億美元,即服務繼續保持強勁勢頭,增長60%至19.7億美元。基礎設施即服務和軟件即服務領域均取得不俗表現,過去兩年裡,基礎設施即服務ACV增至原來的近三倍,軟件即服務增長29%。

分行業來看,該地區所有行業的即服務外判ACV均取得增長,但傳統外判業績不盡相同。金融服務、製造和商業服務行業的即服務外判支出最高。商業服務業的漲幅最大,即服務ACV達到8.63億美元,同比增長86%。

ISG指數™簡介

ISG指數™按季度為客戶、服務商、分析員和傳媒提供有關外判行業最新數據和趨勢的分析,目前已連續發佈第63個季度指數。逾十五年來,該指數一直是外判交易結構和條款、行業應用情況、地區分佈及服務商績效相關的市場情報的權威來源。2016年ISG指數™進一步擴大,覆蓋了快速增長的即服務市場,評估雲端服務對數碼業務轉型的重要影響。ISG還透過發佈季度ISG指數™,提供對自動化及其它數碼技術的持續分析。

ISG簡介

ISG (Information Services Group) (Nasdaq: III)是領先的全球性技術研究與顧問服務機構。ISG是受700多家客戶(包括全球100強公司中的75家)信賴的商業合作夥伴,致力於幫助企業、公營機構以及服務與技術提供商實現卓越的經營與更快速的增長。該機構專注於自動化、雲端和數據分析等數碼轉型服務;外判顧問服務;託管治理與風險服務;網絡營辦商服務;技術策略與營運設計;變化管理;市場情報以及技術研究與分析。該機構創立於2006年,總部位於康涅狄格州斯坦福德,雇有1300多名專業人員,業務遍佈20多個國家。該機構的全球性團隊以創新思維、市場影響力、深厚的行業與技術專長以及世界級研究與分析能力(以業界最全面的市場數據為基礎)而聞名。查詢詳情,請瀏覽:www.isg-one.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft