GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   PlayStation Showcase: 完整回顧   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演! 

$199 平價藍牙耳機終於有貨!小米運動藍牙耳機開箱!

商業
mi-bluetooth-sportearphone-unbox-1

小米曾經在 11 月的時間短暫在港推出過售價 HK$199 的小米運動藍牙耳機,但一直處於缺貨的狀態,大家無法在小米之家或者小米香港官網中購買。近日,小編終於在九龍灣德福的 csl. 小米專門店中購得到小米運動藍牙耳機啦!

mi-bluetooth-sportearphone-unbox-3

基本上小米運動藍牙耳機的配件不多,除了耳機主體之外,還有 USB 充電線及附送了五套不同尺吋的耳塞供用戶替換。小米運動藍牙耳機由小米生態鏈企業負責生產,支援 Bluetooth 4.1、最大連續播放時間為 7 小時、充電時間 2 小時。

mi-bluetooth-sportearphone-unbox-4

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:$199 平價藍牙耳機終於有貨!小米運動藍牙耳機開箱!
本文網址:http://www.techorz.com/box/mi-bluetooth-sportearphone-unbox/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN