Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   日本執事眼鏡推出鬼滅之刃眼鏡 11月28日開始公開發售   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   『魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2』採用HP計量表的全新對戰&活用多樣化技能的特色對戰!   朗報!《LovePlus EVERY》將追加「彼女Plus Lite」機能   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   FIA認證的《Gran Turismo Championships》2020年地區決賽將於11月22日展開   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能 

Eigaland行動視頻將超越日本傳統媒體

商業

香港2017年4月18日電 /美通社/ -- Hotmob 是亞洲地區經營最大的混合行動廣告交易平台的行動營銷公司。Hotmob 稱日本廣告商將廣告預算逐漸由傳統媒體轉移至數碼媒體,並且認為行動視頻將超越前者。

傳統的日本廣告公司以往一直都非常依賴電視媒體。ThinkAgent 和 GMO Japan Market Intelligence 的一項調查顯示,隨著手機和智能手機用戶量不斷增長(在1.265億日本人口中佔84%以上),對於數碼廣告的需求也在激增。

Hotmob 行政總裁黃國明 (Johnny Wong) 表示:「大部分的日本手機用戶都使用智能手機來查看電子郵件和社交媒體,尤其是年輕新一代每天在智能手機上花時間觀看視頻比在傳統電視上還要多。這就是日本當地廣告商開始熱衷以行動視頻廣告促進直接購買產品與服務的原因。」

「Eigaland」是一個 Hotmob 在日本的合作夥伴電影社群的行動應用程式,可以支緩購買日本大部分電影院所上映電影的門票。而 Eigaland 也是首個行動應用程式在日本提供優質的全屏視頻廣告,其視頻廣告播放完成率更是桌面視頻的9倍。谷歌 (Google) 和 TNS(特恩斯)近期展開的一項調查顯示,74%的日本智能手機用戶都透過手機觀看視頻。這呼應當地市場對行動視頻的巨大需求。

黃國明還表示:「在行動應用程式上作為日本最大的電影社群,Eigaland 與日本全國323家影院聯繫在一起,旨在為日本市場提供電影上映時間表和網上票務訂票服務。該行動應用程式每天吸納巨大的瀏覽量,這為各種品牌和廣告商帶來了大量曝光機會,從而能接觸潛在消費者。」

行動視頻目前正在逐漸被日本當地廣告商和傳統的日本廣告公司所接受。CyberAgent 的一份報告指出,對於智能手機的視頻廣告需求預計到2020年將增至1883億日元,這大約是2016年的三倍。由此可見,在不久的將來傳統媒體會被行動視頻廣告所取代。

關於 Hotmob

Hotmob 是行動數碼營銷的先驅,所經營的混合行動廣告交易平台能夠提供以優質和效果為驅動的行動數碼廣告解決方案,利用 Hotmob 專有研發的廣告技術和穩健的廣告投放平台,來滿足亞洲地區企業不斷增長的需求。

詳情請垂詢:
Diana Kwok
電話:+852-3728-2406
電郵:[email protected]

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160426/8521602685LOGO

Source:: Prnasia

Addidas

隨機商業新聞