GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關 

樂享集團活躍營銷點位數量同比增126.32% 電商營銷點位覆蓋成佈局重點

商業

北京2021年9月6日 /美通社/ -- 樂享集團(06988.HK)近日發佈的2021年中期業績報告顯示,今年上半年,樂享集團實現收入6.24億港元,同比增長62.37%。這與樂享集團提升活躍營銷點位的數量和活躍營銷點位平均成交金額有直接關係。

作為國內領先的移動新媒體智能化效果營銷科技公司,樂享集團向移動新媒體內容發佈者提供智能選品服務,同時,向行業客戶提供智能選號服務。以超級鏈接作為載體,樂享集團將行業客戶的產品(例如電商產品、遊戲、網絡文學、移動程序及小程序推廣項目等)發佈至移動新媒體上的營銷點位(如抖音商品櫥窗、抖音小黃車、微信公眾號菜單欄等),供互聯網用戶購買、充值或下載安裝,從而達成營銷目標。

在撮合交易過程中,樂享集團根據交易額、轉化量等效果類指標收取分成費用。其中,交易流水分成(即CPS)是集團當前最主要的收入模式。2021年上半年,按照CPS取得的收入占樂享集團總收入的92.71%。

CPS分成的多少,與撮合成交的交易流水的大小直接相關。而交易流水=活躍營銷點位的數量×單個營銷點位的成交金額。為了提高活躍營銷點位數量,樂享集團通過抖音、微信公眾號等移動新媒體平台的官方工具、與新媒體發佈者的組織(如公會、MCN機構)等多種渠道擴展覆蓋營銷點位的數量。

截至6月30日,集團覆蓋的營銷點位總數達到1561601個,同比增長208.65%。樂享集團從優化模型算法,提升媒體畫像精度以及豐富產品庫等方面入手,提升覆蓋營銷點位到活躍營銷點位的轉化率。截至2021年6月30日止六個月期間,樂享集團活躍營銷點位數量為689512個,同比增長126.32%。

此同時,樂享集團通過提升營銷點位單次消費交易成交價格,以及促進達成更高的交易頻次等方式,提高單個營銷點位的成交金額。2021年上半年,樂享集團單個活躍營銷點位的平均交易金額約為3504港元,同比增長10.10%。其中,平均每個抖音平台活躍營銷點位撮合成交的電商GMV約為9920港元,同比提高15.24%。

得益於電商營銷點位的撮合成交金額更高且增速更快,2021年上半年,樂享集團電商產品GMV達到6.47億港元,同比增速高達264.08%。目前電商營銷點位的覆蓋是樂享集團重點佈局方向。隨著集團大力拓展基於短視頻內容的海外興趣電商營銷業務,國內電商營銷點位的轉化經驗將可借鑒,以推動海外業務的開展。

關於樂享集團的更多信息,請訪問官網

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft