GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   《God of War》(2018)即將登陸PC   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售! 

Google推300萬本電子書,隨身閱讀不受限

科技


六年前,Google 開始與圖書館合作數位化圖書,六年後,Google 電子書終於開賣,而且Google 圖書搜尋現在可以搜尋到七百多萬本書籍的全文。

Google 電子書是可以調整字級大小、行距、字距、選擇白天或夜晚閱讀模式、當然也支援不同裝置,從智慧型手機、平板電腦、筆記型電腦、小筆電通通都行,也因此,當你在手機上看到第 38 頁,回到電腦前,你可以從第 38 頁接著看,就是這麼簡單。

除了 Google  自己的電子書店,也和其他電子書店合作,不過目前的販售地區僅僅支援美國,其他地區要再等等,但是當你在 Amazon 亞馬遜上面買的書,也可以從你的 Google 圖書館存取出來閱讀,就是其與 Amazon Kindle 最大區隔之處,有興趣的讀者可以先登入你的 Google 帳號,從免費版開始試閱。

按這兒直接開啟你的 Google 電子圖書館

(消息來源:GoogleBlog)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN