GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場! 

Flosum 在 Salesforce 生態系統中展示卓越性能

科技

Flosum 榮獲 Salesforce 合作夥伴創新獎

加州聖拉蒙2021年10月5日 /美通社/ -- Flosum 宣佈其為 Salesforce 合作夥伴創新獎開拓者類別之得奬者,展示了其在 Salesforce 生態系統的領導地位。

就這項創新工作,Salesforce 已確認 Flosum 在開拓者類別的創新表現出色。作為唯一的原生 Salesforce DevOps 解決方案,Flosum 為 Salesforce 開發人員提供變革性技術。Flosum 結合前所未有的安全性、數據完整性和熟悉的用戶介面,重新構想 Salesforce DevOps 應是什麼。

Flosum 行政總裁兼創始人 Girish Jashnani 表示:「我們非常高興能獲得這個獎項,這反映了我們致力發展 Salesforce DevOps 生態系統。Salesforce 一直是非凡的合作夥伴,我們很高興繼續與他們一起為 DevOps 行業創新。」 Salesforce 聯盟與渠道執行副總裁 Tyler Prince 表示:「Flosum 等 Salesforce 合作夥伴創新獎得奬者努力不懈,以幫助他們的客戶取得成功。Flosum 的主動性和交付成果能力說明了 Salesforce 合作夥伴是為我們隨時隨地工作的新世界創造價值和實現數碼轉型的重要一環。」

Salesforce 合作夥伴(如 Flosum)是不斷增長的 Salesforce 經濟一部分,根據 IDC* 的一項新研究,預計到 2026 年將創造超過 900 萬個新工作崗位和 1.6 萬億美元的新業務收益。該項研究發現,Salesforce 正為其合作夥伴生態系統帶來巨大收益,到 2026 年,Salesforce 每賺 1 美元就會獲得 6.19 美元的收益。

Salesforce 等是 salesforce.com, inc. 的商標。
* IDC 白皮書,由 Salesforce 贊助《The Salesforce Economic Impact》(Salesforce 經濟影響),文件編號 US48214821,2021 年 9 月 20 日

關於 Flosum
Flosum 是領先的端到端安全 DevOps、數據管理和數據保護平台,100% 為 Salesforce 建立。我們的使命是讓資訊科技領導者能夠自信地管理 Salesforce Cloud,並讓開發人員能夠進行創新。世界各地的企業都使用公司的平台來加速數碼轉型,透過使發佈過程快速簡便、提高開發人員生產力並保持安全和合規。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN