GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」 

【選購心得】 揭頂級路由器三大秘密

數碼產品

科技產物大多是一分錢一分貨,路由器也不例外,由百多元到幾千元都有,當中頂級的都有個共通點,就是均支援、Mesh 網絡、WiFi 6 與三頻制式,你知道這些專有名詞代表著什麼嗎?

路由器如果屬 Mesh WiFi 系統,即代表它除了一主機外,還可搭配一部或以上的子機 (或稱節點) 來組合使用,家用的話,子機可放在不同房間,主機則放在大廳,它們互聯後便會成為一個 Mesh 網絡,用以強化 WiFi 訊號,有助打造零死角的上網環境。

當有了強勁的 WiFi 訊號後,速度和穩定性都要兼顧,所以,頂級的路由器會同時追加支援 WiFi 6 與三頻制式。WiFi 6 即 802.11ax 標準,最大好處是會根據正交分頻多重存取 (OFDMA) 排程,減少額外網絡負荷和延遲,能讓多裝置同步連接互聯網,且上載 Uplink 及下載 Downlink 的傳輸都更有效率,有利創建智能家居。

以往 WiFi 5 年代,路由器多是雙頻,即產品會提供一組 5GHz 及一組 2.4GHz 頻段,給多個用家連線上網,減少訊號干擾。頂級 WiFi 6 路由器會提供兩組 5GHz 及一組 2.4GHz 頻段的三頻無線網路配置,網絡頻寬合共 6,000Mbps,WiFi訊號在最少干擾的情況下,網速就有一定保證。

申延資料:
https://anlander.com/collections/netgear/products/netgear-orbi-wifi-6-mesh-wifi-system
轉載自:
https://www.techritual.com/2020/06/27/226010/

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN