GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PS VR亮點」挾精采更新回歸   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」 

滿60歲長者獲免費核酸檢測

商業

食物及衞生局今日公布,為60歲或以上長者提供免費新型冠狀病毒核酸檢測。他們可到全港各區約100個社區檢測中心和流動採樣站接受由專業人員採樣的檢測,無須預約。

 

政府也會繼續定期為高風險高暴露群組的個別行業從業員進行大規模檢測。由於特定群組人士感染風險較高,只有過去一個月檢測曾呈陽性者方可獲豁免接受定期強檢。

 

一般而言,只有已接種新冠疫苗或因健康原因不適宜接種新冠疫苗的特定群組人士方合資格到社區檢測中心免費接受檢測。如非因健康原因不適宜接種疫苗,他們每次定期檢測須繳付240元。

 

鑑於「疫苗通行證」第三階段會提前於5月31日施行,合資格市民應在限期前接種全數三劑疫苗。

 

政府會考慮按「疫苗通行證」的實施時間表更新特定群組人士接種疫苗的要求,換言之,政府正考慮由5月31日起,只有已接種三劑疫苗的特定群組人士方可無須接受定期檢測或減少檢測頻率,詳情容後公布。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN