GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表! 

康文署9月呈獻三齣舞蹈電影

商業

康樂及文化事務署舞銀幕系列9月精選三齣風格和手法截然不同的舞蹈電影,向觀眾展示著名舞團和編舞家的懾人魅力和奇思妙想。

 

三齣選映電影為廸米特里斯‧帕派約安努紀錄特輯《牆内》、荷蘭舞蹈劇場《霧》、多特蒙德芭蕾舞團的《浮士德》。《牆内》和《霧》9月17日下午放映,時間分別為下午3時和5時,《浮士德》則於9月18日下午3時放映。

 

 放映地點為葵青劇院,門票在城市售票網發售。查詢可致電2268 7323 。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN