GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4 

內地奧運健兒示範多個運動項目

商業

東京2020奧運會內地奧運健兒今早在香港出席運動示範,表演羽毛球、劍撃、體操、跳水等項目,並與香港運動員交流,電視同步直播。政務司司長李家超和民政事務局局長徐英偉到伊利沙伯體育館觀看。

 

在伊利沙伯體育館的健兒示範羽毛球、劍撃、體操和乒乓球;在維多利亞公園游泳池的健兒則示範跳水、游泳,吸引約3,400名市民入場一睹他們的風采。

 

他們又與香港羽毛球、體操、劍撃、乒乓球代表隊等交流示範。此外,內地跳水、游泳、賽艇和獨木舟的奧運健兒在游泳和跳水示範中與香港青少年運動員真情對話。

 

兩場示範表演設有抽獎環節,幸運兒即場獲贈內地奧運健兒的親筆簽名紀念品。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN