GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開! 

日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片

電競・遊戲
日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片

株式會社DouYu Japan經營的影音直播平台「Mildom」將禁止任天堂的版權遊戲在「Mildom」平台播放。

封存影片也將會在8月20日以後刪除

關於這次的禁止影片放送發表,雖然Mildom一直在進行有關任天堂遊戲版權作品的播放與收益化許可的交涉,但是至今尚未達成協議。
雙方同意在2020年8月20日(四)之後停止放送任天堂版權遊戲之相關影片。
Mildom確定禁止旗下會員放送任天堂版權遊戲之相關影片,所有已上傳影片都將在2020年8月20日(四)之後刪除。
詳情請見Mildom官網(日文)

(c) Mildom 2020 Douyu Japan Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN