電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市!   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   CPT Online 亞洲-東大會1情報   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   即將落實的「獎盃」等級變革細節   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離 

日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片

電競・遊戲
Analytics
日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片

株式會社DouYu Japan經營的影音直播平台「Mildom」將禁止任天堂的版權遊戲在「Mildom」平台播放。

封存影片也將會在8月20日以後刪除

關於這次的禁止影片放送發表,雖然Mildom一直在進行有關任天堂遊戲版權作品的播放與收益化許可的交涉,但是至今尚未達成協議。
雙方同意在2020年8月20日(四)之後停止放送任天堂版權遊戲之相關影片。
Mildom確定禁止旗下會員放送任天堂版權遊戲之相關影片,所有已上傳影片都將在2020年8月20日(四)之後刪除。
詳情請見Mildom官網(日文)

(c) Mildom 2020 Douyu Japan Inc.
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞