十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   《Returnal》將於2021年3月19日登陸PS5   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能 

日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片

電競・遊戲
Analytics
日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片

株式會社DouYu Japan經營的影音直播平台「Mildom」將禁止任天堂的版權遊戲在「Mildom」平台播放。

封存影片也將會在8月20日以後刪除

關於這次的禁止影片放送發表,雖然Mildom一直在進行有關任天堂遊戲版權作品的播放與收益化許可的交涉,但是至今尚未達成協議。
雙方同意在2020年8月20日(四)之後停止放送任天堂版權遊戲之相關影片。
Mildom確定禁止旗下會員放送任天堂版權遊戲之相關影片,所有已上傳影片都將在2020年8月20日(四)之後刪除。
詳情請見Mildom官網(日文)

(c) Mildom 2020 Douyu Japan Inc.
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞