「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」   日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片   「FINAL FANTASY VII REMAKE」LINE官方主題發售   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得!   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定! 

ACWA Power與兩家中國實體簽署戰略協定

商業

北京2019年3月1日電 /美通社/ -- 作為沙烏地王儲、副首相兼國防大臣Mohammed bin Salman bin Abdulaziz Al沙烏地王子殿下正式訪華的一部分,ACWA Power與兩家著名的中國實體簽署了MoU。與絲路基金和華為簽署的協定將為合作推進ACWA Power開發和營運的發電廠和海水淡化廠的投資和技術進步奠定基礎。

談及此事,ACWA Power董事長Mohammad Abunayyan表示:「我們不斷加強與中國主要實體的合作反映出沙烏地阿拉伯與中國之間牢固友好的關係。作為該地區領先的電力和水資源開發商,ACWA Power致力於降低成本和投資一帶一路沿線國家。我們具備獨特的優勢,能夠支持雙方所設想的經濟轉型,即雄心勃勃、合作共贏的一帶一路倡議和沙烏地阿拉伯具有遠見的2030願景。我們期待在這兩個互補的國家議程中發揮重要作用。」

ACWA Power的Mohammad Abunayyan與絲路基金總經理王燕之先生簽署了MoU。根據協定,絲路基金將與該公司合作,在南非、阿聯大公國、約旦和埃及等一帶一路國家對ACWA Power Renewable Energy Holding Ltd進行投資。

之後,ACWA Power還在中沙投資合作論壇上與全球領先的ICT和能源網路解決方案供應商華為簽署了協定。兩家公司將合作利用ICT來提高ACWA Power擁有和營運的太陽能光伏能源專案的效率和性能,其中包括沙烏地阿拉伯首個公用事業級太陽能發電廠Sakaka PV IPP。這項合作延伸到發電廠管理數位化。

ACWA Power總裁Paddy Padmanathan補充道:「在過去幾年裡,我們有幸與越來越多的中國投資者、金融服務機構、技術提供商和EPC承包商合作,共同開發我們快速擴張的投資組合。我們迫切希望建立和擴大此類非常成功的合作。透過這些協定產生的協同效應將使我們能夠保持成本領導力,為我們提供的電力和淡水的最終受益人,即我們所投資的國家的人民,創造巨大的價值。」

ACWA Power已經與幾家中國公司建立了穩固的合作關係。去年1月,ACWA Power推出了一個採用華為Fusion Solar解決方案,加強工廠管理、監測和控制的集中監控試點專案。

聯絡人:
Jon Barber
行銷和傳播總監
電郵:[email protected]
電話:+971(0)45091052
Twitter:@acwapower

technow
vbtrax

隨機商業新聞