GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售! 

新華絲路:2020世界工業與能源互聯網暨國際工業裝備博覽會開幕

商業

北京2020年9月22日 /美通社/ -- 9月16日,2020世界工業與能源互聯網暨國際工業裝備博覽會(簡稱「工博會」)在江蘇常州開幕。旨在為工業互聯網、能源互聯網、智能城市和先進製造技術等產業發展提供交流與合作平台。

圖片拍攝於2020世界工業與能源互聯網暨國際工業裝備博覽會(「工博會」)現場
圖片拍攝於2020世界工業與能源互聯網暨國際工業裝備博覽會(「工博會」)現場

此次博覽會為期十天,以「新工業新能源 新基建 新動能」為主題,彙集數百名國內外專家、學者代表和政府官員,分享他們的前沿觀點和經驗,並探討產業發展新趨勢。

工業互聯網作為新一代信息技術與製造業深度融合的產物,是促進數字經濟和實體經濟深度融合的關鍵依托,也是推動經濟高質量發展的重要引擎。

近年來,通過進一步完善智能製造生態系統,智能製造和智能能源已成為常州建設智能製造明星城市的重要標誌。

常州市委書記齊家濱在開幕式致辭中表示,發展工業與能源互聯網,常州有工業基礎的「強支撐」,志同道合的「朋友圈」,萬物互聯的「用戶端」,宜居宜業的「好生態」。

他還補充道:「未來,我市將抓住機遇,推動互聯網、大數據、人工智能和實體經濟深度融合,打造基礎設施條件更好、產業引領能力更強、開放合作水平更高的工業與能源互聯網標桿城市。」

同步上線的雲展,圍繞工業互聯網、能源互聯網、黑科技和重大裝備四個主題開設分展館,近百家知名企業在雲展中亮相,涵蓋人工智能、雲計算與大數據、通信互聯與工業互聯網安全、數字化工廠、能源互聯網平台及產品應用、智慧城市等眾多領域。

本屆工博會將持續至25日,十項系列專題活動中,「工業互聯網人才與教育」分論壇已於15日在常州科教城舉辦,該論壇聚焦深化工業互聯網「產學研用」互動,探索工業互聯網企業與高校聯合培養人才的新方式,以人才支撐加快推動常州「工業智造明星城」建設,助力「常州製造」邁向「常州創造」。

原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/316259.html

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200918/2920570-1?lang=2

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN