GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧! 

改進人道主義反應在利雅得人道主義論壇中處於核心地位

商業

沙特阿拉伯利雅得2020年3月4日 /美通社/ -- 鑒於全球突發事件的性質日益複雜而改進人道主義反應,成為第二屆利雅得國際人道主義論壇(Riyadh International Humanitarian Forum)的領先主題,該論壇於今天在利雅得開幕。這個高級別論壇將會匯集人道主義方面的專家和全球領導者,讓他們一起討論人道主義行動所面臨的挑戰,以及如何更好地援助處於困境中的人們。該論壇還將會就前進道路,發表一系列建議。

薩勒曼國王人道主義援助賑災中心(KSrelief)總監拉比阿(Abdullah Al Rabeeah)博士在評論此次論壇時表示:「沙特阿拉伯現在是國際人道主義領域中一個非常重要的國家,在出資援助國中不是排名前四,就是排名前五。我們很榮幸能夠第二次主辦利雅得國際人道主義論壇(RIHF);我們的共同目標是一起推進提升全球人道主義工作的效力。」

拉比阿博士繼續表示:「在論壇上,我們將會讓領先的人道主義專家齊聚一堂,一起為擴大我們工作的影響出謀劃策,我們必須找到更具創新性的方法,來有效地覆蓋那些困難人群。」

五大專題討論會、兩個傳媒會議和一個志願者活動,將在為期兩天的論壇中舉行,近2000名人士將會參加論壇活動。會議主題將會包括「人道主義和發展的關系」、「在人道主義背景下,來自於非洲的大量移民經由海上大規模流入海灣和歐洲地區國家」、「人道主義危機中的女性、兒童和殘障人士以及人道主義行動的挑戰」、「人道主義幹預方面基於證據的專業實踐」、「人道主義背景中的健康問題 -- 關注傳染病」。

一系列人道主義領域的高級別專家將會參加第二屆利雅得國際人道主義論壇,包括KSrelief總監拉比阿博士、聯合國世界糧食計劃署(WFP)執行幹事David Beasley、聯合國負責人道主義事務的副秘書長和緊急救濟協調員洛科克(Mark Lowcock)。今年的論壇還將歡迎世界衛生組織(WHO)總幹事譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)博士、阿聯酋國際合作國務部長哈希米(Reem Al Hashimy)閣下、聯合國難民事務高級專員格蘭迪(Filippo Grandi)和聯合國兒童基金會(UNICEF)執行主任Henrietta Fore。

致編者:

  • 視像剪輯、社交媒體材料和照片,可以經由KSrelief國際傳播和媒體中心(ICMC)獲取。
  • 傳媒注冊與垂詢會議和演講嘉賓詳情,請瀏覽:https://rihf.ksrelief.org/Home
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas