GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…? 

藍色razr曝光

手機
在日前曝光的運營商Verizon公司內部資料中,我們可以看到藍色版Droid RAZR的諜照,該藍色款新機為16GB版本,將於5月17日正式發售。 據以往的慣例,這款藍色的刀鋒在配置上與原版並無區別,它採用4.3英寸Super AMOLED觸摸屏,搭載1.2GHz雙核處理器,配備1GB RAM,同時內置800萬像素攝像頭。儘管該機出貨仍將運行Android 2.3操作系統,但相信發怖之日已經升級成為4.0
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft