GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報! 

[Samsung]Samsung Galaxy 4部新機齊發!有預中國的份,但卻沒美國份?

手機
Samsung Galaxy S2還未有正式公布,但Galaxy其他系列的機種卻排隊出世。Samsung今天公布了四部主打低階市場的Galaxy系列手機。   它們分別是(左起)Galaxy Ace,Galaxy Fit,Galaxy Gio和Galaxy Mini。有趣的是,四部新機都主打俄羅斯、歐洲、印度和中國市場,而當中只有Galaxy Fit會在稍後時間在北美推出。然而,主打低階市場,硬體也不會有甚麼期望了吧?只是在性價比合符消費者的期望就好。 四部均採用Android 2.2,而螢幕呎吋則介乎3.14-3.5吋,解像度自然也不高。處理器雖然並非甚麼雙核心,可是也不俗的,速度分別是600MHz和800MHz。 推出時間和售價還不確定,可是下月的MWC 2011四部將會同時登場。屆時自然會有很多試用報告出來,有興趣的朋友不要錯過了。 via: Android Central 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN