GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務 

香港寬頻向 SmarTone 提供全光纖傳輸線路連接SmarTone 5G基站

手機

5G年,發展火速前進,除了5G網路,強大的Backbone也很重要,SmarTone近來大打基建牌,近日又有公告。

SmarTone及香港寬頻集團(「香港寬頻」)宣布雙方達成合作協議,SmarTone將於其先進的5G網絡,使用香港寬頻的新一代全光纖傳輸線路(backhaul) 連接5G基站。透過是次合作,香港寬頻將提供100吉位元乙太網(Gigabit Ethernet)的高速骨幹網以及10吉位元乙太網的傳輸線路,連接至SmarTone遍佈全港數千個流動通訊基站,推展SmarTone 5G服務。

SmarTone 總裁葉安娜女士表示:「SmarTone 一直積極部署在香港推出世界級的5G網絡。香港寬頻的網絡為我們的5G傳輸線路帶來超高速、獨特的三重光纖多樣化路徑及可靠的連接。配合SmarTone 豐富的網絡規劃經驗,以及愛立信先進和安全網絡基建,我們有信心為香港市民帶來最佳的5G網絡體驗。」

香港寬頻持股管理人及執行副主席楊主光表示﹕「作為具領導地位的綜合電訊及科技方案供應商,我們強大的三重光纖多樣化網絡(結合香港寬頻、新世界電訊及滙港電訊三個網絡)能提供前所未有的可靠及多重路徑,促使我們在5G連接上擔當關鍵的角色。這5G技術將徹底改變流動通訊用戶的體驗,因此我們很高興與SmarTone合作,連繫客戶與充滿無限可能的世界。」

邁向5G時代,網絡安全與可靠性均不可或缺。SmarTone的點對點5G網絡安全系統內置於網絡每個層面,結合香港寬頻高穩定性及智能防禦互聯網及資料連接中斷風險的超高恢復能力光纖網絡,此合作有助建立強大及先進的傳輸線路基建。

5G將為商業、通訊及娛樂各方面的應用帶來巨大的轉變。作為智慧城市,香港將會是世界上最先推行5G的地區之一。5G網絡需要建設大量基站以應付廣泛的應用,背後需有強大的光纖網絡支援極速數據傳輸,連接基站與核心網絡的光纖傳輸線路亦為5G基建的重要元素。

這篇文章 香港寬頻向 SmarTone 提供全光纖傳輸線路連接SmarTone 5G基站 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機手機新聞

NordVPN