GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結! 

量入為出還是孤注一擲?

商業

傳統理財智慧教我們,花錢要量入為出,賺十元,最多只能花七元,還可以拿一元做投資。能夠有紀律地堅守這個原則,生活就會有保障。

但做生意不同,做生意需要投資,「勒住勒住」地做生意,只會永遠維持蚊型企業的規模,因為有日黃金機會來了,團隊規模卻跟不上,結果就只能看著機會遊到別人手裡去。

全文連結:http://www.educationpost.com.hk/zh-hk/resources/business/140319-blogger-sink-or-swim

The post 量入為出還是孤注一擲? appeared first on 偉大航道 The Startup Grand Line.

Source: grandline.hk

隨機商業新聞

PureVPN