GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出! 

(台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!

電競・遊戲

由迪士尼推出的訂閱制影音串流平台服務「Disney+」,自 11月12日 (星期五) 起,除了原有的迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理之外,更將推出新的內容品牌Star。Star包含《游牧人生》、《死侍》、《陰屍路》等受到全世界喜愛的各類型熱門作品,帶來最新電影、原創作品、日本的內容等更加豐富的陣容!每月僅需 NT$270(*1),就能隨時享受各種精彩節目。

配合全新的Star內容上線,您可使用的觀賞裝置,除了原有的智慧型手機、平板電腦、個人電腦、電視、智慧型電視、其他串流裝置之外,更新增支援PlayStation®5和PlayStation®4。同時也開始提供可遠距同步觀看的GroupWatch(*2)功能,以及讓小朋友也能安心觀賞的家長監控功能。

訂閱制影音串流平台服務「Disney+」

Disney+是迪士尼於全世界推出的訂閱制影音串流平台服務。包含迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理、Star的名作及話題作品都能隨時隨地、隨心所欲地觀看。在此才看得到的原創作品也將陸續登場!

Disney+官方網站

PS5媒體遙控器開始支援「Disney+」

現正熱賣中的PS5周邊設備「媒體遙控器」是專為欣賞影像內容所設計,於 11月12日 (星期五) 起將開始支援「Disney+」。只需按下一顆按鈕,就能輕鬆開啟Disney+及其他種類豐富的熱門娛樂應用程式(*3),此外還可以迅速地執行播放、控制、操作電視與PS5,十分便利。

媒體遙控器產品資訊

*1 價格可能隨平台不同而有所變動。
*2 僅PS5支援。
*3 需要連接網際網路與PlayStation™Network的帳戶。若欲使用串流服務,可能需要簽定付費服務的合約。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN